日化加油!2020年廣東省工業電商與產業互聯網系列線上峰會大咖云集,助力日化企業度勢克艱

    隨著新冠疫情的升級,中國的整個市場都籠罩在緊張的氛圍中,此次疫情對整個社會經濟的影響波及各行各業,為處于轉型中的中國經濟更添了不確定性。

    在受過疫情沖擊的2020年,中國的市場經濟會出現哪些變化?未來走勢將會怎樣?各行業如何應對疫情的長短期影響?

 

企業家

在危機下,如何做好商業戰略布局,調整企業與管理戰略

帶領企業扭轉乾坤,尋找行業突破點

 

管理者

如何帶領團隊重啟業務,搭建數字化運營

 

企業精英、個人

如何迎難而上,完成企業目標

如何實現自我提升,獲得發展新機會


    在復產復工之際,企業和個人急需尋求這些問題的答案。

    危機即轉機,疫情可能讓中國商業面臨一次結構重組,日化品牌如何實現巨浪突圍,在優勝劣汰的攻堅戰中占領更大的市場份額。

    為支持疫情期間日化企業的復工復產,我會與省電子商務協會攜手奇化與旗下知識服務平臺日化最前線,PCHi、890商學院、36氪、思瑪、亞太展、廣東省華南現代服務業研究院等機構聯合發起“日化,加油!”系列公益主題直播活動,重磅邀請吳曉波、施煒、陳特軍、日化領域法規、技術專家等大咖導師帶來第一波“疫情影響應對指南”公益主題直播課與線上沙龍,為您分享系統的危機自救指南與突圍之道,為企業注入超強的劍氣絕學,助力日化企業扭轉乾坤,攻克難關!

   “日化,加油!”公益主題直播活動第一波“疫情影響應對指南”公益主題直播課于2月16日-3月10日期間開課,共分為13場。

     掃碼即可了解登錄直播間,申領“日化,加油!”課程包,同時還可享有日化最前線提供的3項權益:100+份市場趨勢報告無限次查看,全球新品配方解析每周更新提供、行業論壇峰會直播精選免費提供學習。

   “日化,加油!”系列公益主題課程13場“疫情影響應對指南”直播課與線上沙龍活動具體時間與課題安排:

工業電商與產業互聯網第二場-1

2020年2月22日 14:20
?瀏覽量:0
浙江20选5走势风采